martes, 13 de marzo de 2018

XI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas 2018: Primer día.

Comencé el campeonato el Sábado porque el viernes me fue imposible...

Sábado 10 


.- Vinos y Chacinas: Delicia de Temporada.



Muy buen comienzo: Escabeche de Corvina sobre bizcocho cítrico seco, fresas ósmotizadas, ensalada de wakabe y brandada de oricios. Me encantó.

.- Café Mayerling: Cilindro de patata brava al gratén.


Riquísimas patatas bravas, con deliciosa salsa picante y mayonesa de wasabi. Me gustaron mucho.

.- Dosmasuno gastro: Navaja crujiente con manzana, apio y pistacho.


Crujiente galleta de lechuga de mar ( simulando la navaja), navajas, manzana crujiente,  emulsión de navaja y tiras de apio. Delicioso y original.

.- Vinatería La Sastrería: Mini burger sastre.

Hamburguesa, lechuga , tomate y alioli con ajo y dulce, muy buena, aunque demasiado sencilla piensa yo para un campeonato.

.- Restaurante Ciudadela: Picatosta.

Brioche de oricio,  con oricio, algas, manzanas y  su caldo, ¡Delicioso!

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