sábado, 27 de enero de 2018

El paté de pimientos del piquillo de Elena.

Aunque más tarde de lo que deseaba vuelvo a colgar recetas en el blog con la esperanza de que mis ocupaciones no me impidan este año darle una cierta continuidad, y comienzo con un riquísimo paté que hizo las delicias de los comensales estas Navidades, es muy fácil y rápido y suele gustar a todo el mundo incluso a los que nos son demasiado amigos del pimiento.


Ingredientes:
  • 8 Pimientos del Piquillo.
  • 6 Quesitos descremados.
  • 3 cucharadas coladas de mayonesa ( puede ser de bote o casera).
  • Liquido de los pimientos.
  • Pimienta negra recién molida.
Preparación:
  • En el vaso de la batidora colocamos los pimientos troceados, los quesitos desmenuzados, la mayonesa y la pimienta. Trituramos.
  • Añadimos un poco del liquido de los pimientos y volvemos a triturar hasta que alcance la textura deseada.
  • Dejamos reposar en la nevera al menos una hora.
  • Untamos en pan de cualquier tipo y ¡A comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario