sábado, 18 de noviembre de 2017

X Campeonato de Pinchos de Gijón. Tercer y Cuarto día.

Ando tan liada probando pinchos que no puedo encontrar ni un ratin para colgarlos en el blog....

Lunes 13

.- El rincón del monje Restaurante: La codorniz preñada.


Codorniz al horno rellena de patata, chorizo y salsa oscura...Estaba buena, pero daba mucho que comer, yo le hubiera puesto además un trocin de pan.

Martes 13,

.-As de Picas: Los sabores de la fabada.


Sorbete de fabada con manzana caramelizada. Se notaba perfectamente el sabor de la fabada, pero en frío a mi no me gustó especialmente.

.-  Restaurante El cencerro:  ¿ Es castaña?.


Castaña rellena con el fruto de la castaña, manitas de cerdo y boletus. Muy cuidada presentación, sabía muy bien, pero no me sorprendió como otros años.

.-Vinatería El Quinto: Ahí El Poke.


El Poke en hawaiano es una ensalada de pescado marinado con hortalizas, sal, soja, etc. En este caso el pescado era salmón acompañado de tomate, cebolla, soja...La ensalada estaba presentada sobre una tosta de harinas de utia, yuca y plátano macho, y adornada con un flor de loto tostada. Delicioso!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario