lunes, 20 de noviembre de 2017

X Campeonato de Pinchos de Gijón. último día.

Último día del Campeonato que para mi fue El Sábado 18,

.-El Medio LLeno: Otoño.


Sobre una tosta de castañas, presa ibérica cocinada a baja temperatura y luego marinado, mermelada de pimientos y aire de queso del valle. Delicioso.

.-Café Mayerling: La perla del Cantábrico.


masa brie simulando una concha, puré aromatizado con calabacin y algas, vieira y huevo de codorniz, muy buen sabor y muy fácil de comer.

.-Restaurante parrilla  Los Patios: Homenaje al Camarón de los Patios.


Sobre tortita de camarón, gamba blanca marinada, Leche de tigre y Tamarindo. Riquísimo y superfresco.

,. El Recetario. Mi empanadilla.


Crujientes triángulos de masa rellenos de guiso de calamar, papada de cerdo ibérico y verduras. En el exterior, alioli de tomate seco, cebollino, cilantro, cebollas encurtidas y lima. Impresionante.

.-DOSMASUNO GASTRO: Esponjoso de kalamata, Kokocha de bacalao, piparra y vegetales de costa.
Tres presentaciones ligeramente distintas que nos correspondieron en el grupo en el que estaba...




Esponjoso de Kalamata ( aceituna negra griega), kokochas de bacalao con su piel crujiente,  piparras, guindillas de Ibarra y algas. Riquísimo también. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario