domingo, 26 de noviembre de 2017

La crema de boniato y calabaza de Marisa.

Terminado el Campeonato de Pinchos volvemos a las recetas cotidianas, igual de sabrosas  y quizás más reconfortantes ahora que parece que de verdad llega el frío...


Ingredientes:
  • 400 gr de calabaza.
  • 300 gr de Boniato.
  • Un puerro grande ( solo la parte blanca),
  • Cuatro Cucharadas de queso tipo Philadelphia.
  • Aceite,
  • Sal.
  • Pimienta Negra recién molida.
  • Curry.
  • Costrones de pan frito ( opcional).
Preparación:
  • Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos . Lo mismo hacemos con los boniatos.
  • Lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas.
  • En una cazuela con un poco de aceite, doramos la calabaza, los boniatos y el puerro durante unos minutos.
  • Incorporamos las cuatro cucharadas de queso, revolvemos y dejamos cocer cinco minutos más.
  • Añadimos la sal, la pimienta y el curry y trituramos hasta que adquiera la textura deseada.
  • Decoramos con costrones de pan frito y un poco mas de pimienta recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario