jueves, 30 de noviembre de 2017

El revuelto de espárragos, queso y cecina de Marlene.

La receta original de este revuelto me la dio una amiga, yo como siempre he realizado algunos cambios, como el jamón cocido que ella utilizó por cecina que tenia en la nevera, y el punto de casi todos mis revueltos, unas gotitas de tabasco.


Ingredientes:
  • 8 huevos.
  • 8 lonchas de cecina.
  • 8 quesitos desnatados.
  • Un bote grande de espárragos blancos.
  • Aceite.
  • Unas gotas de tabasco.
Preparación:
  • Abrimos el bote de espárragos, los escurrimos y los cortamos en trozos.
  • Cortamos en tiras las lonchas de cecina.
  • Batimos los huevos hasta que queden espumosos y les añadimos los quesitos desmenuzados  y el tabasco.
  • En unas gotas de aceite doramos un poco los espárragos y la cecina y a continuación añadimos los huevos, cuajamos hasta el punto deseado y servimos caliente.


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