lunes, 23 de octubre de 2017

La ensalada de lechugas, granada y rabanitos de Karlos Arguiñano.

Aunque de vez en cuando caen cuatro gotas, la temperatura sigue siendo calurosa y veraniega y una ensalada fresca siempre apetece, sobre todo cuando en ella podemos encontrar deliciosos contrastes como el dulce de la granada, ya en temporada y el picante del rabanito, que a mi me encanta y no como tanto como me gustaría.


Ingredientes:
  • 200 gr. de lechugas variadas.
  • Una granada.
  • 4 rabanitos.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Vinagre.
  • Sal.
Preparación:
  • Colocamos las hojas de lechuga en una fuente.
  • Cortamos la granada por la mitad, la golpeamos con una cuchara por la parte de la cascara hasta que salgan todos los granos. Los Esparcimos sobre las lechugas.
  • Lavamos los rabanitos, los cortamos en rodajas y los colocamos en la fuente.
  • Sazonamos y aliñamos con aceite y vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario