miércoles, 16 de agosto de 2017

La ensalada de tomate, platerina, cebolla caramelizada y queso rallado de Maruchi.

Con el calor de estos días una ensalada de tomate, fruta ( en este caso platerinas un híbrido de nectarina y paraguayo), cebolla caramelizada y queso rallado, apetece mucho, porque mezcla lo dulce, lo fresco y lo picante y la combinación resulta deliciosa.
Ingredientes:
  • 2 tomates pera.
  • 2 platerinas.
  • Cebolla caramelizada.
  • Queso rallado.
  • Pimienta blanca.
Preparación:
  • Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas.
  • Pelamos las platerinas y la troceamos.
  • Caramelizamos la cebolla según receta.
  • Montamos la ensalada colocando primero el tomate, luego las platerinas, a continuación la cebolla caramelizada,  lo regamos  todo con el jugo de la cebolla, espolvoreamos con la pimienta y finalizamos con el queso rallado, si lo hacemos cuando la cebolla esta aún caliente el resultado es sorprendente. ( aunque también esta rica fría).


No hay comentarios:

Publicar un comentario