viernes, 26 de mayo de 2017

La caprese con aguacate de Maruchi.

El aguacate me encanta y siempre que puedo lo como en diferentes preparaciones aunque la manera más sencilla y fácil es ensalada, aquí os dejo una de esas recetas que en mi casa suponen un éxito.


Ingredientes:
  • 2 tomates pera maduros.
  • 150 gr de mozzarella.
  • Un aguacate maduro.
  • Unas hojas de Albahaca.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
Preparación:
  • Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas no demasiado finas. reservamos.
  • Cortamos la mozzarella en rodajas similares. reservamos también.
  • Abrimos el aguacate, le quitamos la pepita y extraemos la pulpa con una cuchara, lo cortamos en rodajas.
  • En un bol pequeño ponemos las hojas de albahaca lavadas y picadas, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra recién molida y mezclamos bien.
  • Montamos la ensalada colocando primero el tomate, luego el aguacate, y por último la mozzarella, aliñamos con la salsa y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario