domingo, 9 de abril de 2017

La tortilla de queso azul y tomate de maruchi.

Hace mucho que no cuelgo ninguna receta de tortilla y ya me apetecía sobretodo porque esta que traigo hoy la como en casa con frecuencia, esta genial para cenar algo rápido aunque tengo que reconocer que puede resultar un poco fuerte.
Ingredientes:
( Por persona)
  • Uno o dos huevos.
  • 25 o 30 gr de queso azul.
  • Una o dos cucharadas de tomate triturado o unos trocitos de tomate crudo.
  • Unas gotas de tabasco.
Preparación:
  • Batimos los huevos enérgicamente hasta que estén cremosos, desmenuzamos el queso azul y lo añadimos.
  • Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite hasta que este tome temperatura y a continuación incorporamos  los huevos y los dejamos cuajar.
  • Cuando este casi lista por un lado, incorporamos las cucharadas de tomate triturado o los trocitos de tomate ( en este último caso yo los doro un poquito antes de incorporarlos) y el tabasco, cerramos la tortilla y le damos la vuelta, A mi me gusta bastante cuajada.
  • Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario