martes, 28 de febrero de 2017

Las torrijas cubiertas de chocolate de Marga.

Me encantan las torrijas y llevo ya probadas varias versiones para ver cual me gusta más...
Ingredientes:
  • Una barra de pan para torrijas del día anterior.
  • 3 huevos.
  • Un litro de leche.
  • 400 ml de aceite de girasol o de oliva suave.
  • Una tableta de chocolate Néstle para postres.
  • Un trozo de mantequilla.
  • Azucar glacé ( opcional).
Preparación:
  • Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro y medio aproximadamente.
  • Empapamos el pan en leche tibia hasta que casi se deshaga.
  • Las escurrimos y pasamos por los huevos batidos.
  • A continuación freímos en aceite de girasol o de oliva muy suave.
  • Ponemos el chocolate en una cazuela al fuego con la mantequilla y lo deshacemos revolviendo con una cuchara.
  • Bañamos las torrijas en chocolate pero solo por un lado.
  • Las espolvoreamos con azúcar glasé ( opcional).
  • Las dejamos enfriar un rato en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario