sábado, 19 de noviembre de 2016

IX Campeonato de Pinchos de Gijon. Quinto día.


Miércoles 17.

.-Parador de Gijón: Fabada al cuadrado.
Croqueta cremosa de fabada asturiana con su compango, acompañada de una mayonesa ligera de sidra... Para chuparse los dedos.

.- Hat Trick Molinón:  Delicia de los Picos de Europa con trufa negra.
Rollo de torto de maiz relleno de cerdo, con su jugo, mermeladas, frutos silvestres , frambuesas y brotes. Estaba rico.

.-Arde Lucus Cervecería: La PokerParada.
Si estais tan verdes en jugar a Pokemon Go como yo, os explicare que una pokerparada es el lugar donde puedes agarrar más pokebolas, así que este pincho se trata de eso, que te sitúes en la pizarra, que agarres la pokebola, que se come toda ya que es de rissotto con pollo y la mojes en la salsa de queso cheddar, mozarella y cabra, ah!, sin olvidar los cacahuetes y los pistachos. Original presentación y muy bueno de comer ( y lo dice una a la que no le gusta el arroz con pollo).

,. Pulpoteca: Sushi a la gallega.
Rollito de alga nori relleno de pulpo y patatas a la gallega, con huevas de trucha, salsa de ajo y pimentón, mayonesa y pan gallego tostado. Imprescindible si te gusta el pulpo a la gallega.

.- D`Quini restaurante tapas bar:  D`Quini Sport.
Enrollado de pasta filo relleno de carne mechada y jamón, mermelada de pimientos del piquillo, muesli y miel. Rico, y menos empalagoso de lo que en principio parecía.

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