viernes, 18 de noviembre de 2016

IX Campeonato de Pinchos de Gijón. Segundo y Tercer día.

Vuelvo con más pinchos....

Domingo 13.
.- Go Sushi: Uramaki de cecina, queso de cabra y dulce de manzana.
El uramaki es un estilo de make sushi, en el que el alga va en el interior del rollito y el arroz por fuera, una especie de sushi invertido, aunque en el caso de este pincho nos encontramos con un uramaki diferente porque la cecina envuelve al arroz , y el alga va dentro junto al queso de cabra y al dulce de manzana. Lo acompañaba la inevitable salsa de soja. Me gustó mucho.

.- Birreria del Norte: La Birretapa.
Quesadillas de pollo al estilo Tex Mex, deliciosas, con el punto justo de picante y ¡ ENORMES!, más que un pincho era una tapa, de ahí su nombre...

Lunes 14

La Gitana: Bruchetta.
Pan ligeramente tostado, tomate y cebolla roja,  cebollino, mousse de marisco y gamba rebozada.... Buen sabor...

.- Cervecería El rey: Hamburguesita de buey a la cerveza.
Hamburguesita de buey en su punto, con una deliciosa salsa de cerveza Heineken y patatas fritas, tan buena que te comías varias....

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