lunes, 26 de septiembre de 2016

Las pechugas de pollo al vino tinto de Paula.

Aunque ya sabéis que el pollo no es precisamente una de mis carnes favoritas si es cierto que de un tiempo a esta parte voy descubriendo recetas con muy buena pinta, que se hacen con pollo y que están resultando un éxito en mi casa.


Ingredientes:

  • Media pechuga de pollo cortada en filetes.
  • Una cebolleta grande o dos pequeñas.
  • Tres dientes de ajo.
  • Un vaso de vino  tinto.
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Una cucharadita pequeña de tomillo seco.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Preparación:
  • En una satén ponemos un poco de aceite, las cebolletas y los ajos cortados en trocitos y los dejamos dorar hasta que tomen color pero sin quemarse , a continuación añadimos las pechugas cortadas en tiras, la sal y la cúrcuma.
  • Removemos un poco e incorporamos el vaso de vino tinto, el tomillo y la pimienta negra recién molida.
  • Dejamos reducir el vino y cocemos las pechugas hasta que la carne esté tierna.
  • Servimos caliente.



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