domingo, 28 de agosto de 2016

Los trottole a los tres quesos de Jesús.

Y ahora pasta, que este mes no la hice todavia y me apetece un montón... por cierto, la receta de Jesús está de escándalo.
Ingredientes:

  • 300 gr de trottole ( u otra pasta cualquiera).
  • 50 gr de gorgonzola.
  • 50 gr de mozarella rallada.
  • 50 gr de cheddar rallado.
  • 50 gr de parmesano rallado.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 200 ml de leche evaporada.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Perejil seco.
Preparación:
  • Cocemos la pasta en agua con sal el tiempo que diga el fabricante (11 minutos en este caso). Escurrimos y reservamos.
  • Mientras en una sartén, deshacemos la mantequilla, incorporamos la leche evaporada y el gorgonzola a fuego lento, y una vez fundido, agregamos los otros quesos , revolvemos hasta que se mezclen completamente.
  • Salpimentamos y añadimos la nuez moscada y el perejil.
  • Vertemos los trottole en la salsa, removemos para que se mezcle bien y servimos inmediatamente.

1 comentario: