sábado, 13 de agosto de 2016

El bocata en pan de nueces y pasas de Feli.

Hoy que hizo un día estupendo para comer en la playa, os traigo un bocata muy apropiado para esos momentos: fácil, sabroso y rápido y además aprovechando los pimientos que me sobraron de la receta anterior...
Ingredientes:

  • Pan de pasas y nueces.
  • Pimientos del piquillo.
  • Un huevo.
  • Unas hojas de rucula.
  • Cebolleta.
  • Tomate
  • Aguacate.
  • Mayonesa o queso de untar.
Preparación:
  • Ponemos a cocer el huevo diez minutos, cuando este cocido refrescamos, pelamos y cortamos en rodajas.
  • Pelamos el tomate y el aguacate y los troceamos.
  • Pelamos la cebolleta y la cortamos en juliana.
  • Cortamos en tiras los pimientos del piquillo ( receta).
  • Lavamos las hojas de rúcula.
  • Abrimos el pan y montamos el bocadillo: primero el tomate, luego el huevo cocido, la cebolleta, los pimientos, las hojas de rucula, el aguacate y la mayonesa o queso de untar, luego solo queda cerrarlo y ¡ a comer!,

1 comentario: