domingo, 15 de mayo de 2016

III Campeonato regional de Asturias de Cachopos y Cachopines. Segundo día.

El sábado quedé a comer con unos amigos y nos fuimos de cachopos, pero pesé a que era para comer solo pude probar dos para ser cachopines tenían un tamaño aceptable...

El Palacio: Cachopin las Américas.
Ternera asturiana, bacon ahumado, cheddar americano y cebolla caramelizada con bourbon, acompañado de patatas fritas. Me gustó el sabor, y el toque ahumado se notaba y estaba bastante jugoso. Me gustó. y en general tuvo bastante aceptación entre todos.

Café Mayerling: Cachopo de setas con carpaccio y parmesano.
Cachopo de setas con carpaccio de ternera, crema de queso ,  crujiente de parmesano y brotes de alfalfa con vinagre de frambuesa,. Un cachopo un poco distinto donde el elemento principal eran las setas y no la carne ( aunque la llevaba como relleno), muy buena la salsa de queso, no entendimos sin embargo lo de la alfalfa que no aportaba nada al  sabor del cachopo pero tampoco estaba mal.

1 comentario: