jueves, 31 de marzo de 2016

Va de congelados: parte 1

Hace tiempo que quiero dedicarle unas entradas en profundidad  a los congelados (aunque ya hable anteriormente del orden en el congelador) porque me parecen  muy útiles, prácticos y saludables, y yo tiro mucho de ellos tanto cuando están todos en casa como cuando me quedo sola ( en este caso más, sobre todo de compras ya congeladas), pero bueno vamos al grano.
Hoy como es el primero, un post cortito con con 5 reglas de como congelar los alimentos frescos:
  • Baja la temperatura del congelador al mínimo. En caso de que tengas control automático de congelación, Activarlo.
  • Manipula lo menos posible los alimentos..
  • No metas muchos de una vez en el congelador, Mejor hacerlo de manera gradual y nunca ninguno caliente.
  • Congela los alimentos frescos envueltos y sellados con materiales impermeables.
  • No dejar aire dentro de los paquetes porque los alimentos sufren lo que se llama " quemadura del congelador"


No hay comentarios:

Publicar un comentario