sábado, 12 de marzo de 2016

IX Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias. Septimo y Octavo día.

Este año el campeonato me está costando porque no tengo mucho tiempo, y la verdad creo que llevo probados menos que el pasado...

Jueves 10 de Marzo.

La Mar de tapas: Foie de Mar.
Sobre piel de bacalao frita, gel de fruta de la pasión, foie micuit con manteca de cacao, huevas de abadejo, camarones, esferificaciones de fruta de la pasión, alga frita y brotes de rábano picante. ¡Delicioso y sorprendente!.

Taberna Café Gijón: El penúltimo.
 A modo de desayuno : Broche relleno de molleja glaseada, vieira, crema de queso, salsa holandesa, pipirrana,  y  jugo de lima. Se comía el brioche, y luego te limpiabas la boca con el jugo de lima. ¡ otro muy original! ( y rico dicho sea de paso).

Hat-Trick Molinón:  La caracola en el fondo del mar.
 Simulando el fondo del mar Algas, zamburiña, huevas de salmón.. y para terminar la caracola de caramelo. Muy bueno y simpático.

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