lunes, 23 de noviembre de 2015

VIII Campeonato de Pinchos de Gijón. Octavo Día.

No he podido este fin de semana colgar los pinchos que probé, así que lo hago ahora...

Viernes 20  Noviembre: 

Hat-Trick Molinón: lechazo xaldo sobre tortita de tahini y castañas.
Torto de tahini ( pasta de sésamo), con  lechazo xaldo ( raza autóctona asturiana) y castañas. Nos encanto el sabor.

Stadium Doze. El balón del Stadium.
El que menos me gustó con diferencia de todos los que probé. Una salsa grasienta en la que flotaba una patata frita, un champiñón relleno y unas lonchas de panceta. Sin palabras.

Restaurante Ciudadela: Bomba de Bacalao.
Bollito de pan chino con Brandada de bacalao, ajitos fritos y brotes. Estaba muy bueno.

Del blanco al Tinto: Vermuteando.

Y para rematar la noche...Un vermut: croqueta de  gamba orly y calamares con aceituna rellena de gelatina de vermut.


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