sábado, 21 de noviembre de 2015

VIII Campeonato de Pinchos de Gijón: Séptimo Día.

Jueves 18 de Noviembre.

La mar de tapas: Salmoneu

Mus de gamoneu, con manzana verde, salmón ahumad y marinado, con chocolate blanco, miel y romero sobre galleta de almendra.¡Otro de los que merece la pena probar.!..Siempre sorprendente.

Taberna café Gijón:  De callos y bacalao.

Pan al vapor con jugos de callos, coronado con una lámina de bacalao marinado, jengibre, lima y menta.. Muy rico y diferente.

Vinateria Canaa: La vida es como una caja de bombones.

Original presentación simulando una caja de bombones : Se recomienda empezar por el verde ( de queso de cabra, nueces y eneldo, continuar por el amarillo: queso fresco, mermelada de melocotón , cacao y curry y terminar por el rojo ( mi favorito) queso azul, almendra y pimentón).

Cicerone: Caramelo crujiente relleno de jabalí y crema de castañas.
Como su nombre indicaba era un caramelo crujiente de jabalí con salsa de castañas, aunque de sabor estaba bueno, la presentación para un sitio como el Cicerone resulta decepcionante.

2 comentarios:

  1. El primero es muy bonito, pero me comería los quesos-bombón y probaría el último, aunque la presentación no anima.
    Bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todos estaban ricos, pero al último la presentación no le ayudaba nada. Una pena porque el restaurante ha ganado ya algún campeonato. No me explico la presentación tan poco cuidada de esta vez. Besinos.

      Eliminar