lunes, 8 de junio de 2015

La tortilla de bacalao a la vizcaína de Maruchi.

Cuando mi madre prepara "su" bacalao a la vizcaína procura hacerlo en cantidad suficiente para que sobre y así tomarlo en tortilla al día siguiente, ya que a todos nos encanta también de esta forma. Aquí os dejo la receta, viereis que buena está.


Ingredientes:
  • El bacalao que haya sobrado con el tomate, huevo, espárragos, pimiento, etc.
  • Huevos ( depende de la cantidad de bacalao, entre 4 y 6).
  • Aceite.
  • Pimienta.
Preparación:
  • Desmenuzamos los restos del bacalao a la vizcaína procurando que no lleve espinas, y lo aprovechamos todo ( incluso la piel). reservamos.
  • Batimos los huevos hasta que estén espumosos, les añadimos un poco de pimienta ( no sal porque el bacalao ya lleva bastante) y el bacalao.
  • En una sartén con un poco de aceite cuajamos al gusto la tortilla, primero por un lado y luego por otro.
  • Servimos caliente.



2 comentarios:

  1. ¡Menuda pinta!, con ésta seguro me animo. Un beso mar

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    1. Espero que lo hagas. Si tienes el bacalao la tortilla se hace prácticamente sola. Besinos.

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