sábado, 30 de mayo de 2015

Mercado de Sabores. Tercer día.

Penúltimo día,  y las tapas de hoy fueron....

Merendero la Cabala: Trampantojo criollo.
Criollo de pulpo con mojo verde. Rico.

Hat Trick: Manitas de Cerdo con plátanos al curry.

Ayer había probado pollo , bacon y  plátano y miel  ( brasileña) y viendo que aquí tenían otra combinación de carne con plátano quise ver que tal resultaba esta, sabía bien, pero me gustó más la de ayer, ni comparación, en sabor, presentación y todo...

El veleru ; Canica del mar Cantábrico.

Esfera de caldos de rape, berberechos,  mejillones y  plancton, con trozos de langostinos, oricios, zamburiñas y camarones. Era un pincho de bocado,  con una presentación original y que al morderlo dejaba en la boca un delicioso sabor a mar.

Pizcas de sal: Pizza de pitu macerado con cerveza negra.
pizza enrollada de pitu marinado en cerveza negra, con pincho de verduras. Muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario