jueves, 28 de mayo de 2015

Mercado de Sabores: Primer día.

Como ya os anuncié ayer hoy ha comenzado el Mercado de Sabores y estos son las tapas que he probado:

Canaa:  Tabulee a la parisienne.

Una ensalada con couscus, menta fresca y cilantro, cebolla, pepino, limón y una gota de mayonesa...Ideal para estos das tan calurosos. ¡Recomendable!.

Portalón del Rioja: ¿¡Que rollo!.
Bizcocho, queso azul, nata, jamón york, nuez, mermelada de manzana... ¡Delicioso!.

La Gitana ; Tierra y Arena.
Emberzado sobre pan de cristal ( se llama así porque tiene una corteza muy fina y crujiente y mucha más agua que un pan normal, tal vez sea su aspecto frágil y delicado el que le da el nombre) ali-oli suave, frutas de bosque y tierra de avellanas. ¡Muy original!.

2 comentarios:

  1. Siempre atenta a los eventos para darnos a conocer de primera mano lo que se "cuece en fogones" , gracias maruchi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se hace lo que se puede Gracias a ti por el comentario.

      Eliminar