miércoles, 22 de abril de 2015

Los pimientos del piquillo rellenos al queso de Sergio Fernández.

Una receta sana, deliciosa y muy fácil de uno de los cocineros favoritos de mi madre: Sergio Fernández, el cocinero de la Primera de RTVE.


Ingredientes:

  • Un bote de pimientos del piquillo asados.
  • Quesos de diferentes tipos ( tierno, brie, cabra, emmental, azul).
  • Queso rallado


Preparación:
  • Sacamos los pimientos del bote y los escurrimos.
  • Cortamos los quesos en cuñas o tiras finas ( yo utilicé esos tipos de quesos, pero se pueden usar los que se quieran, aunque mejor con sabores diferentes para potenciar el contraste) y con ellas rellenamos los pimientos.
  • Precalentamos el horno unos minutos a 200º, mientras, colocamos los pimientos en una bandeja, espolvoreamos con  el queso rallado y a continuación horneamos unos 10 minutos.
  • Servimos calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario