domingo, 26 de abril de 2015

El bagels con salmón ahumado, queso a las finas hierbas, tomate y alcaparras de Victor S.

Hace ya algún tiempo que no cuelgo ningún bocata del Víctor y claro, se me ha quejado, así que aquí va uno, ideal para una tarde/noche de domingo.


Ingredientes:
  • Un bagel.
  • Lonchas de salmón ahumado.
  • Tomate.
  • Queso a las finas hierbas de untar.
  • Cebolleta.
  • Alcaparras.

Preparación:
  • Abrimos el bagel y lo tostamos en el tostador o en el horno.
  • Troceamos el salmón.
  • Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas finas.
  • Cortamos la cebolleta en trozos del grosor que queramos.
  • Escurrimos un puñado de alcaparras.
  • Montamos: untando el pan tostado con el queso a las finas hierbas, poniendo luego el tomate, a continuación el salmón, la cebolleta y las alcaparras, cerramos y ¡ a comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario