lunes, 9 de marzo de 2015

VIII Campeonato de Pinchos y Tapas: Tercer día.

Domingo 8.
Con el buen tiempo del que disfrutamos hoy apetece salir, relajarse e ir de pinchos....

Cicerone: Canelón de mar relleno de pulpo y gambas con bechamel de oricios.
Este nos había quedado pendiente de ayer que el local estaba petao y cuando conseguimos entrar se les había acabado la bechamel de oricios. La verdad es que estaba muy rico y se comía muy bien, pero ya estoy un poco cansada de la estética : canelón, tostada, palito, etc y "vasito", sobretodo después de algunas de las experiencias de ayer que me sorprendieron muy agradablemente.

Arde Lucus: Pan y vino.
Bocadillito de ternera marinada en conde del Real Agrado con confitura de frutos rojos,. muy buena la combinación de la carne y la confitura  y una cuidada presentación.

Go Sushi: Pulpito´s wok go sushi.
Pulpitos al wok con arroz, pimiento rojo y verde, brocolí, cebolla y germinados, con una salsa de pimiento rojo típica de Japón y Corea, el arroz estaba muy bueno aunque picaba un montón, los pulpitos para mi gusto algo duros, imagino que tiene que ser así, pero acostumbrada al gallego que se traga solo este me constó un pelin comerlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario