jueves, 11 de diciembre de 2014

El revuelto de morcilla y calabaza caramelizada de maruchi.

A principios de año unos amigos me regalaron un frasco de morcilla de león ( riquísima por cierto), que no sabía como emplear, hasta que se me ocurrió la idea de hacer con ella  y con calabaza caramelizado un revuelto, la verdad es que fue un éxito porque el dulce de la calabaza y el superpicante de la morcilla contrastaban muy "deliciosamente."



Ingredientes:

  • 6 huevos grandes.
  • 100 gr de morcilla.
  • 70 gr de calabaza caramelizada.
  • Aceite.
  • Sal.
Ingredientes:
  • Caramelizamos la calabaza, aquí os dejo la receta., cortamos en trozos menudos y reservamos.
  • Calentamos la morcilla un minuto al fuego.
  • Batimos los huevos hasta que estén cremosos, salmamos un poquito e incorporamos la calabaza en trocitos menudos y la morcilla, removemos bien.
  • En una sartén antiadherente calentamos un poco de aceite y cuajamos el revuelto al gusto.
  • Servimos caliente adornado conmás calabaza.
( Esta de muerte sobre un trozo de pan tostados).

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