martes, 30 de diciembre de 2014

El paté de aguacate y bonito de Paco.

Una de las cosas que más gracia me hace ahora, es que desde que los hombres cocinan, están deseosos de pasarte recetas, como si también ellos pertenecieran a una hermandad secreta, antes como vieran a dos mujeres hablando de freír, blanquear, empanar.. huían asustados, ahora no solo se quedan, sino que son de los participantes más activos en la conversación, bueno,todo esto es para decir que el otro día en una cena, Paco, el novio de una conocida, sin pedírselo me pasó este paté ( que está muy bueno por cierto...)


Ingredientes:
  • Un aguacate maduro.
  • Una lata de bonito en aceite.
  • Una cebolleta.
  • Zumo de limón.
  • Pimienta Negra,
  • Sal.
Preparación:
  • Abrimos el aguacate, le quitamos el hueso y con una cucharita extraemos la pulpa. La pisamos ligeramente con el tenedor.
  • Escurrimos el bonito de su aceite y lo mezclamos con el aguacate.
  • Pelamos y picamos la cebolleta muy fina y la añadimos al aguacate y el bonito.
  • Aliñamos con el zumo de limón, la pimienta negra y la sal.
  • Metemos al menos dos horas en la nevera antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario