martes, 11 de noviembre de 2014

VII Campeonato de Pinchos de Gijón: Segundo día.

Lunes 10.
Otro día de pinchos...

Vinos y Chacinas: Brandada de Bacalao con explosión de tierra roja.
.¡Me ha encantado! y eso que tenía miedo porque aunque me gusta el bacalao he comido cada pincho por ahí, que ni te cuento, pero este resultó una sorpresa y una gozada: Pan de ocho cereales marcado con aceite de albahaca, pimiento confitado con azúcar moreno, brandaba de bacalao con tierra roja de tomate, petazetas, sal maldon y chips de boniato...¿ Como os habéis quedado?.

Café mayerling.
Pan de romero, con morcilla de burgos, patata, manzana confitado y foie, , la vela de este singular velero era de parmesano, bañado en reducción de Pedro Ximenez.. Estaba bueno, y me gustó, pero creo que Llevaba demasiada reducción y esta enmascaraba un poco los otros sabores.

Restaurante La Gitana: Capuchino Ibérico.
¡Como un Capuchino: el café la presa ibérica, la nata el puré de patata, el cacao la Trufa. ¡ Riquisismo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario