martes, 23 de septiembre de 2014

El gazpacho de tomate, cebolleta y mango de mi hermana Mari Carmen.

Hoy martes a las 4 horas y 23 minutos hora peninsular, empieza el otoño y yo como soy muy chula voy a recibirlo con  un delicioso gazpacho de tomate, mango y cebolleta cuya receta me ha pasado mi hermana Mari Carmen,. ¡espero os guste!.


Ingredientes:
  • Un kilo de tomates maduros.
  • Un mango maduro.
  • Una cebolleta.
  • Un vaso grande de agua.
  • tres cucharadas de vinagre.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta negra.
Preparación:
  • Pelamos los tomates y los picamos menudos.
  • Pelamos y cortamos en trozos el mango y la cebolleta.
  • En el vaso de la batidora ponemos el tomate, el mango, la cebolleta, el  agua, y el vinagre.
  • Lo trituramos  todo y luego si lo consideramos necesario ( yo no lo he hecho), lo pasamos por el chino.
  • Salpimentamos.
  • Guardamos en la nevera por lo menos cuatro horas antes de servirlo ( a mi me gusta muy frío).
  • Presentamos con un chorrito de aceite y una pizca de pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario