miércoles, 7 de mayo de 2014

Los langostinos al horno de mi madre, Carnen

Una receta muy fácil y deliciosa, aunque estos los preparé para el día de la madre, es un plato apto para tomar en cualquier momento sin que sea necesario que tengamos algo que celebrar...


Ingredientes:
  • 16 o 20 langostinos frescos o congelados.
  •  2 dientes de ajo.
  •  Aceite.
  •  Sal.
  • Perejil picado.
  • Medio vaso de brandy ( opcional).
Preparación:
  • Lavamos los langostinos y les quitamos la cabeza ( las guardamos para un caldo o sopa).
  • Picamos el ajo muy fino y lo mismo hacemos con el perejil.
  • Colocamos los langostinos en una fuente y los rociamos con el ajo y el perejil picado, la sal, el aceite y si así lo decidimos, el brandy.
  • Dejamos macerar alrededor de una hora.
  •  A continuación los introducimos en el horno previamente precalentado, y los dejamos hacerse unos 15 minutos, 
  • Servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario