miércoles, 30 de abril de 2014

Los chorizos criollos al horno de Pepe.

La verdad es que a mi los chorizos criollos me encantan, por eso cuando Pepe me pasó esta receta la puse en práctica inmediatamente, estaba segura  que me gustaría, así  ha sido,  solio siento haber tardado tanto en colgarla, también debo advertiros que como siempre he cambiado  ( mejor dicho, algún ingrediente), las hierbas son un añadido mio, así como el acompañamiento de verduras.


Ingredientes:
  • 8 chorizos criollos.
  • 8 escalonias.
  • 4 tomates maduros.
  • Aceite de oliva.
  • Vino tinto.
  • Orégano seco..
  • Albahaca picada.
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 180 ª unos minutos.
  • Mientras, pelamos las escalonias y lavamos los tomates ( si se quiere pueden pelarse),  y los cortamos a la mitad.
  • Colocamos los chorizos en una fuente apta para el  horno y los punchamos con un tenedor para que pierdan la grasa.
  • Colocamos intercalados entre los chorizos, las cebollas y los tomates.
  • Regamos con el  aceite y el vino tinto y espolvoreamos con el orégano y la albahaca.
  • Introducimos en el horno unos 25 minutos.
  •  Servimos caliente.

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