Aprovechando que es primavera y que en Gijón al contrario de lo que parece estar ocurriendo en otras zonas de España no llueve y luce el sol ( no se por cuanto tiempo), voy a colgar esta sencillisima tosta fría para ir abriendo boca.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Rebanada de pan de Cangas, Panchón o Payés.
- Una lata de caballa en aceite de oliva.
- Tarrina de 72 gr de queso de Burgos.
- Un tomate pequeño maduro.
- Aceite.
- Orégano.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º unos minutos. Colocamos en una fuente refractaria la rebanada de pan, la untamos con un poco de aceite y la colocamos en la bandeja superior hasta que se dore.
- Cortamos el queso de Burgos en lonchas más o menos gruesas según nos guste.
- Escurrimos la caballa.
- Una vez tostado el pan untamos con el tomate maduro la rebanada y a continuación montamos la tosta colocando encima del tomate las rebanadas de queso fresco, luego los filetes de caballa y espolvoreando de orégano para terminar.
- Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario