sábado, 28 de diciembre de 2013

El " paté" de queso crema y atún de mis sobrinas Carmen y María.


Este es un " paté", que hacen muy a menudo mis sobrinas pequeñas, pero para darle un pelín más de sabor, yo le he añadido pimienta negra y una mezcla de finas hierbas ( albahaca, romero, orégano...)


Ingredientes:
  • Una tarrina de queso crema.
  • Una lata de atún en aceite de oliva.
  • Pimienta Negra.
  • Finas hierbas ( orégano, romero, albahaca...).
Preparación:
  • Escurrimos el atún, y lo pisamos bien hasta que queda lo más desmenuzado posible.
  • Lo mezclamos con la tarrina de queso fresco y lo revolvemos bien hasta que queda una mezcla homogénea.
  • Añadimos la pimienta y las finas hierbas y volvemos a mezclar.
  • Servimos acompañado de pan fresco o tostado

No hay comentarios:

Publicar un comentario