jueves, 19 de diciembre de 2013

El Paté de Mejillones y Anchoas de Ana Luengo.

Como la semana que viene ya es Navidad y andamos todos locos pensando recetas simples pero apetitosas que llevarnos a la boca y a la mesa, os dejo aquí  la de un sencillo y delicioso paté que me ha pasado Ana Luengo y que indudablemente nos vendrá bien como entrante o aperitivo de las copiosas comidas y cenas que nos esperan. Espero os guste.


Ingredientes:
  • Una lata de mejillones en escabeche.
  • Una lata de anchoas en aceite de oliva.
  • Un chorrito de vino blanco espumoso, sidra o cava.
  • Dos cucharadas de mayonesa
Preparación:
  • Ponemos en el vaso de la batidora la lata de mejillones, y la de anchoas escurriendo el escabeche y el aceite  añadimos el chorrito de vino o sidra y las dos cucharadas de mayonesa y batimos bien.
  • A continuación lo metemos al menos una hora en  la nevera si te gusta frío ( o lo dejamos fuera si lo preferimos a temperatura ambiente).
  • Para servirlo se puede untar en rebanadas de pan de molde tostado, frescas o en minibiscottes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario