martes, 12 de marzo de 2013

VI Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias. Ganadores.


El VI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas ya tiene ganadores:
.- Montera Picona de Oro:  Restaurante Doble Q-Bal Hotel¬Spa de Villaviciosa, Con el Bocata de Morcilla.
.- Montera Picona de Plata: Cenador de los Canónigos de Cangas de Onis,  La sardina...
.- Montera Picona de Bronce: Mar de Tapas de Gijón,  Mar de mares.
( aquí vuelvo a colgar las fotos  porque me encanta este premio)...


 Presentación

Contenido


.- Mención especial productos saludables El Hórreo: Restaurante Naguar de Oviedo, Coulant de cocido de garbanzos.
.- Mención especial de Armonización con un tercio del Gaitero: Portalón del Rioja de Gijón,  Milhoja de Gamoneu ".
y otra foto, este por diversas circunstancias, fue el único que repetí...



.- Mejor Pincho Asturiano:  la Corte del Rey Pelayo de  Oviedo, " Xanapumar".
.- El Pincho más clásico: Casa Pedro de Parres, "Casa Pedro 2013".
.- El Pincho más innovador: llamber de  Avilés " Rock &Topus".
.- Premio del Público: Café Tenampa de Gijón,  " Bellas Artes".

2 comentarios:

  1. Vaya, vaya asi que amiguita de Paz , el mundo es tan pequeño como el pincho del Palacio.

    ResponderEliminar