miércoles, 27 de febrero de 2013

Los Tagliatelle con espinacas y bacon de Delia.

Aquí traigo otra sanisima receta de espicanas, esta vez acompañadas de pasta, que me ha pasado Delia, pero si las queréis aún más sanas, en vez de bacon, ponedles jamón serrano o cocido, yo es que no tenía en casa.



Ingredientes:
  • 1 paquete de Tagliatelle  frescos.
  • 1 paquete de Espinacas frescas.
  • 3 lonchas de bacon, jamón serrano o cocido.
  • 1 bote pequeño de aceitunas negras.
  • 1 cebolla.
  • 100 gramos de parmesano rallado.
  • Aceite,
  • Sal.
  • Pimienta Negra.
Preparación:
  • Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que diga el fabricante (en este caso fueron cuatro minutos).
  • Mientras tanto picar la cebolla muy fina  y hacer lo mismo con las espinacas.
  • Poner en una satén un poco de aceite y freír la cebolla y las espinacas hasta que estén trasnparentes.
  • Cortar las aceitunas en trocitos y añadirlas en la sartén junto con el bacon cortado en tiras muy finas.
  • Escurrir la pasta, colocarla en los platos y mezclarla con las espinacas, la cebolla, el bacon y las aceitunas.
  • Añadir el queso y  la pimienta negra molida. Rociar con un poco de aceite y servir caliente.

2 comentarios:

  1. ¡Qué rico!
    Te he otorgado el premio Best Blog. Si te apetece puedes recogerlo en mi blog:
    http://lajicaradechocolate.blogspot.com.es/
    Besos
    Mercedes

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  2. Gracias Mercedes, por allí me pasaré. Besinos.

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