martes, 25 de diciembre de 2012

El Pate Marinero de mi sobrina Marta.

Esta receta me la dio mi sobrina Marta, ya la he hecho varias veces y en casa nos encanta.Tiene la ventaja de que es muy fácil y rápida, lo que es de agradecer en estas fechas de comidas con preparaciones complicadas o laboriosas.



Ingredientes:
  • Una lata de Mejillones en escabeche.
  • Una lata de Sardinas en tomate.
  • Una lata de Atún o de Caballa en aceite de oliva.
  • Una cucharada de mantequilla.
  • Unas gotas de tabasco.
Preparación:
  • En un bol mezclamos las sardinas y los mejillones (escurridos) y el atún  o la caballa junto con el aceite de oliva que traigan, añadimos la cucharada de mantequilla y las gotas de tabasco. Trituramos con la batidora hasta que adquiera la  textura deseada ( yo lo hago muy fino pero perfectamente se puede dejar más grueso). Lo metemos unas horas en la nevera.
  • Servimos frío y acompañado de  rebanaditas de pan  fresco o tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario