lunes, 5 de diciembre de 2011

4º Campeonato de Pinchos de Gijón : Finalistas

Doce son  los  finalistas que se disputan  los galardones de esta cuarta edición del Campeonato de Pinchos de Gijón: El Cafe Gaudí ( Fusión Gaudí), Cucucrrabuku  (Dalky), Del Blanco al Tinto ( croqueta  de chosco  sobre tartaleta  rellena de crema de berza), Dossoles ( Berenjena y queso de cabra caramelizado), Hotel Silken ( Chocolate con churros ), La Terraza de Viesques ( Cocido maragato terraza en nuestra versión de pincho), La Viñuela (Hasta los andares), Ciudadela ( Navaja pil-pil de limón y gin fizz), Sidreria Bobes ( Tosta de Oricios), Somio Park ( Seronda), Varsovia ( Rapa), y el Feudo ( Haz manitas).
La elección no ha sido ni será facil, ya que tanto los finalistas como los otros 106 establecimientos se han esforzado y mucho para dar lo mejor de si mismos intentando encontrar el bocado perfecto que mejor  combinara las sensaciones tanto en boca como en aspecto.
La entrega de los premios de este campeonato : la escalerona de oro, plata y bronce se realizará hoy a partir de las 17:30 en el Hotel Palacio de la Llorea de Gijón, a este acto acudirán, además de los 106 establecimientos participantes, jurados, colaboradores y autoridades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario