lunes, 28 de noviembre de 2011

Pincho Moruno de Salmón de Cristina

:
Ingredientes:
  • Salmón.( filete sin piel ni espinas).
  • 1 cucharada de óregano.
  • 1 cucharada de comino.
  • 1/2  cucharada de pimentón.
  • 1 cucharada de aceite de Oliva virgen extra.
  • 4 cucharadas de harina de trigo.
  • Sal.
para la salsa tártara:
  • 100 gr. de mahonesa.
  • 20 gr. de pepinillos en vinagre.
  • 20 gr. de alcaparras.
  • 20 gr. de cebolletas.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • cebollino.
Preparación:
  • Se corta el salmón en dados y se coloca en los pinchos.
  • Mezclamos las especias con el aceite, introducimos los dados en la mezcla y marinamos durante 20 minutos.
  • Una vez pasado el tiempo , rebozamos en la harina y freimos.
  • En cuanto a la salsa tártara, yo la hice como me enseñó mi profesora Rosa, (aunque por falta de tiempo la mahonesa no sea casera:)  se mezcla  la mahonesa con la mostaza y después vamos agregando uno a uno el resto de los ingredientes finamente picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario